В глазах твоих не вижу отраженья

Владимир Сильников
В глазах твоих не вижу отраженья
Не вижу блеск и искренность души
От них лишь колдовское наважденье
За что мой разум мучаешь скажи?

Ну почему скажи не отпускаешь?
Любовь ведь в сердце явно не живёт
Жестоко так зачем со мной играешь?
Или быть может все наоборот?

Быть может я в тебе не замечаю
Родной и нежно любящей души
Быть может это я с собой играю
Скажи хоть слово, только не молчи