Какой там ветер...

Олег Кириллов Верт
Какой там ветер, вы подобны урагану,
Ворвались прямо к графу на прием,
Лишь пару Па, предшествует роману,
Но  точно не грозит мне алтарем…
Претензий вы конечно не имели,
Подол  ваш развивался на ветру,
Не трудно провести здесь параллели,
Другая.. вам сейчас не по нутру…
А упрекать… какие там упреки?
Я с ней не спал, а только танцевал,
Я б вам советовал фуршетные намеки,
Не превращать в эмоций  шквал…
Опять вы в красном!- мак на поле,
И шлейфом подметаете паркет,
Вам нужно точно вспомнить о контроле,
А не придумывать не тот сюжет…
Из красного не делаете вы  культа,
У красных роз такие же шипы,
Да и вино уж точно до инсульта,
Вас доведет, не будьте так грубы!!!
Мon cher ami, сгореть я в вас не смею,
Огню в огне удобнее гореть,
Позвольте пригласить вас на аллею,
Да кстати… на камин, положьте плеть…
Аллея красных диких клёнов,
Ну а за ней… Алеющий закат,
Мы пропадем средь этих красных фонов..
И я конечно… буду… очень рад…
 
20.04.2022.О.К