На фото я твое смотрел

Владимир Сильников
На фото я твое смотрел
Немой вопрос возник во мне
Его я мысленно пропел
Внутри сгорая, как в огне

Силы в кулак затем я взял
Взглянул в глаза роднее всех
Тебе чуть слышно я шептал
Меня не слышал человек

А в глубине души звенящей
Кто же на самом деле ты?
Суккуб с улыбкою манящей
Иль идеал моей мечты

Любовь живет ли в моем сердце
Иль околдован тьмой на век
В ад дремлющий  открыта дверца
Иль ты родной мой человек

Скажи. прошу скажи мне тихо
Ответь на мой простой вопрос
А ты молчишь все так же лихо
А по душе танцует дрожь.