Розовые облака

Аркадий Усиков
Эй, розовые облака!
Вы унесите нас с собой,
верните нас скорей домой,
верните нас издалека!

Ах, розовые облака!
На крыльях розовой зари,
со мною вместе воспари,
в моей руке твоя рука!

Эй, розовые облака!
Летите в розовых лучах,
и нам совсем неведом страх,
ведь ваша ноша так легка.

Мы будем плыть по небесам,
как будто птицы в облаках,
на семи розовых ветрах,
они подарят счастье нам!