Цитата

Белов Сергей Александрович
"Простой народ любой страны никогда не может быть враждебен простому народу других стран. Вражда живёт, как отвратительный яд. только в сознании политиков,маклаков и авантюристов"
                Константин ПАУСТОВСКИЙ.