Спецоперация

Константин Вальпа
Россия проводит спецоперацию,
у многих солдат конечностей нет
и на костыли теперь опираться им
придётся остаток непрожитых лет,

а те, кто в полях Украины заброшены,
остались на корм одичалых собак,
успели понять то, что в гости непрошены
и каждый из них оказался слабак?

Своих дочерей и сынов повелители
не стали на бойню священную слать,
на то, что в России рыдают родители,
нам это понятно: им всем - наплевать.

По площади Красной пройдут победители,
отмыв с гимнастерок народную кровь,
на этот парад вы смотреть захотите ли?
Россия, замену на бойню готовь!