***

Вера Метропольская
В жизни не чего не вечно.
Есть начало и конец.
Жаль,она не без конечна.
Живём лишь только век.

И бежим,бежим по кругу.
Ошибаясь и любя.
Верим в сказку, чудо.
И мечтаем,как всегда.

Одинокими не будем.
Память не отпустит нас.
И приходят в жизни люди.
След оставивши в сердцах.