Свет

Светлана Ткаченко 5
Свет не прячется никогда,
Просто ты себя закрываешь.
Если в небе горит звезда,
Ты же точно об этом знаешь,

Даже если не видно порой,
И она за туманом скрыта.
Так и Свет, он всегда с тобой,
Хоть открыта ты, хоть закрыта.

Ты и есть этот дивный Свет –
Луч, сияние и волна,
Та, что дарит миру рассвет,
Ты из чистой Любви создана.

От внутри тебя, это ты,
Просто вдруг забыла об этом.
Мы из Света все рождены
И однажды вернёмся к Свету.

Никогда не думай о том,
Что ты можешь его утратить.
Он повсюду, везде, во всём,
Его точно на всех нас хватит.

Всё здесь соткано из Любви
И из Света, что в ней пребывает.
Вечность, что нас ждёт впереди
В бесконечной нирване тает.

17.03.2021   12:05