Смена аватарок январь 2011 года

Елена Гонтаренко
Поменяла аватарки я,
Резко бессознательно,
Чёрт его уж знает же,
Зачем я это сделала
Много лет назад.

Улыбкой зацепила я,
Да продолжила дразнение,
Непрерывно сидя всЁ
В дурацкой соц сети.
То никто не вспомнит уж,
Только голова моя,
как будто ненормальная,
Всё сложила в пазл вдруг.
Говорю стихами всЁ,
И улыбаюсь я теперь
Сама себе, хоть и стара уже
Для модных фотографий.

22.04.2022.
P. S. С головой все хорошо. :) Просто вспомнилась одна обида, и после этого родилась креативная идея для стиха.