Всё просто

Андрей Шеянов
Всё гениальное просто: ты прижимаешься к сердцу. Мир наш - огромный остров, на котором мы сняли берцы. Наши шаги безшумны. Трава пружинит под пяткой. Ты остаёшься умной. И мир становится гладким.