Всем вопящим нет войне!

Иван Черников 20
Всем вопящим «нет войне»..
Люди, объясните мне
Без лукавства и без фальши
Что же вы молчали раньше?
Дайте наконец ответ
Где вы были восемь лет?
Что то я не слышал вас,
Когда Киев жёг Донбасс
Пока киевские власти
Рвали там детей на части
Что вы говорили людям?
Про политику не будем?
Мол, зачем нам про неё
Может, это всё враньё
Чем вникать в чужое горе,
Лучше полететь на море,
Чтобы там погреть свой зад
Совесть есть у вас, ребят?