На злобу дня

Светлова Татьяна Михайловна
Я на днях подружился с таксистом,   
Ты уж милая не обессудь!               
С утречка по стаканчику виски,      
Мы успели вдвоём лупануть!!    
И вдруг жизнь заиграла по-новому,               
Мы свернули на трассу М5,               
И под песни от радио "Дача",         
Унеслись Волгоград покорять!!:)