Да, стала жизнь пуста и суетлива

Елена Николаевна Шуваева
Да, стала жизнь пуста и суетлива.
Но до сих пор мы это не поймём.
Во всех делах излишне хлопотливы,
Всю жизнь свою мы спим духовным сном.

И думаем, что это так и надо,
И думаем, что так и надо жить...
Неужто Бог надеется напрасно
На то, что все ж проснёмся мы?!
24 сентября 2000