2-ой вариант

Любовь Свирид
Кто-то уходит в монахи,
кто-то уходит в астрал,
а я заключена пожизненно в лица твоего овал,
в губ твоих треугольник,
в ямочку у брови...
Пусть ты - не мой поклонник,
я в плену у своей любви.
2000-2020г. Л. С.