Человека, которым не был

Крючкова Вета
Однажды, взлетев все вОроны,
Обрушат на землю пеплом,
Приглашение, на немые похороны,
Меня - человека некого.

Я сама напишу свой реквием,
Я сама сколочу себе гроб.
Перевернув по теории вектора,
Этой жизни калейдоскоп.

Утопив свою боль в глинтвейне,
И обиды умножив на ноль,
Я мечтаю лишь о победе,
Той, что сама над собой.

Я уйти покамест не готова,
Лишь молчанье оставив доселе.
До сердечного все же порока
Доживу я. Ты уж поверь мне.

И  все свое время оставшееся,
Я буду просить толкование,
У сердца биения рвавшегося,
Что не хочет глушить громыхание.

Но в итоге конечном сдавшись,
И все страхи пустивши по венам,
Я приду на немые похороны,
Человека, которым не был.