Морской бой

Любовь Свирид
А-2 - ранен.
Б-10 - убит на повал.
А я заключена пожизненно в лица твоего овал,
в губ твоих треугольник,
в ямочку на брови.
Пусть ты не мой поклонник,
я в плену у своей любви.
2000г. Л. С.