Что мы сделали с собою?!

Елена Николаевна Шуваева
Что мы сделали с собою?!
О, как тяжко мы больны...
Мы расправились с душою,
И дела все наши злы.

Мы всю жизнь боимся света,
Чтоб он нас не обличил...
Не уйти нам от ответа,
Когда станет Бог судить!
24 сентября 2000