Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 65 Любовь

Вадим Вохнин
                Дар 65
"Твоя любовь ничего не требует, она только отдаёт"

                Любовь

Сомневаюсь, что можно любовью назвать
То, в чём нас убеждает поющая рать.
Та страна вообще за словами лежит,
До неё век весь надо непрерывно шагать.