Ни здоровья, ни чести, ни совести

Елена Николаевна Шуваева
Ни здоровья, ни чести, ни совести -
Ничего у людей не осталось.
Мы не слушаем Божьего голоса,
Мы по-прежнему в пропасть падаем.

Не желаем наверх подниматься -
Нам приятнее в пропасть полёт...
Не за то ль, что стыда не осталось,
И лишил нас здоровья Господь.
25 сентября 2001