На всех не хватит благодати

Иван Рытиков
На всех не хватит благодати
В молитве доля утешенья
Кого просить больше не ставить
Кресты на окнах во спасенье.

В начале слово было кратким
И в краткости своей великим
Но не спекались капли крови
Над этим миром многоликим.

В любви своей или во гневе
О главном часто забывали
Что жить по совести хотели
И как её вдруг проебали.