Самому себя не перепеть

Мира Бриг
Помнишь этот день, как год назад,
Мы с тобой  счастивые как дети,
Цвел за окнами весенним цветом сад,
И слова мои.....? И как ты не ответил....?

Помнишь? Или все уж позабыл?
Глаз моих доверчивых сияние?
Ты любил меня? Наверно не любил,
Раз ищу тебе сегодня оправдания.

Как ты там? И чем теперь живешь?
И о чем  мечтаешь, чем ты дышишь?
Знаешь?  Верю, ты еще придешь....
Жаль, что ты меня сейчас не слышишь.

Напиши из той весны мне пару строк,
От души, без фальши и упреков....
Ты переступить тогда черты не смог
И теперь мы оба одинокие...

Помнишь этот день? Закат по крышам?...
В прошлое нам лучше не смотреть....
Жизнь назад уже не перепишешь,
Самому себя не перепеть.