Мы пока ещё плотью живые

Елена Николаевна Шуваева
Мы пока ещё плотью живые,
Но душой безнадёжно мертвы...
Голос Божий давно уж не слышим,
Мы потрясли в сетях суеты.

Только пошлые, грязные сплетни
И разврат... все мы ходим во зле...
Так вот люди, живые телесно,
Носят мёртвую душу в себе...
7 февраля 2002