О Сыне Божьем

Вильгельм Конюхов Винс
   Иоанна 5. 23. Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

  24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

  25. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
 
   26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.

   27. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.

   А знаете ли вы, что эти слова Иисуса гаврантируют каждому, кто в Него поверит
полную гарантию спасения!  И естественно имеем уверенность в том, что не попадем
на суд Божии, что неизбежен для тех, кто Его не принял как своего личного Врача, Спасителя, Защитника!

  Ведь Он и сегодня ещё зовет каждого, чтоб одумались и пришли к Нему забыв свою гордыню! Он примет каждого , без очереди, ведь связь с Ним постоянная и не прервется по Его воле! Надо только открыться перед Ним, когда познаешь, что ты грешник с ног до головы. И Он бессомненно поможет тебе выбраться из этого страшного болота — греха!

   Прими призыв ко спасению сейчас не медля, ибо мы не знаем, когда придет Он за нами!  А ведь это может произойти мгновенно, и тогда конец!
          
                25. 04. 24.  В. Конюхов-Винс