Случайно не скажи, Шекспиру!

Юрий Кутенин-Ветер
Случайно ПРАВДЫ не скажи.

Случайно ПРАВДЫ не скажи.
Поверь! Её никто не знает.

Ни Девушка ( с Тобой во ржи).
Ни Ангел,
        что вокруг летает.
Ни этот легкий Ветерок-
Нескромно дует между ног.

Ни Земляники красный плод.
Кусну Его - Гуд бай, урод.

Ни стрекозы кусачей шурх.
Ни тот Фокстрот -для чернобурк.

(И ни Вильяму - тема строк).
Мы
ПРОМОЛЧИМ
про
тот
урок...
Что видел наглый Ветерок.

Случайно ПРАВДЫ не скажи.
Поверь! Её никто не знает.