Правь правит небесной рекой

Огнич
Правь правит небесной рекой,
Колышет земной океан,
Здесь каждый по  сути другой,
А личность всего лишь капкан.

Но то, что должно быть и есть,
Иного и быть не могло,
Достоинство, доблесть и честь,
Возможность, портал и окно*.


* крыло