Апрель

Иасонд Яфмами
Не торопите время господа!
Апрелю дайте разгуляться
И он подарит вам весну.
Весну, что пьяно  и блаженно
Наполнит душу смыслом и свободой.
И пусть порой не балует погодой,
Но предвещает тёплую пору.