Ответ читательнице

Виктор Москаленко Ст
            Очень красивые
            стихи, но хочется
            продолжения,            
            как будто вы не
            дописали стих.

За отзыв благодарен я тебе.
За то, что ты стихи мои читаешь.
Они как светлый луч в моей судьбе,
А я за ним лечу, как лебедь в стае.

Я говорю о том, что на душе.
Об этом же молчу, когда страдаю.
И не могу найти уже сюжет,
Где я добьюсь того, о чём мечтаю.

Раскрыть все темы мне не суждено,
Читатель happy end придумать сможет.
Стих не сценарий фильма для кино.
В него поэт вложить все чувства должен.

Лишь о любви хочу писать всегда,
Чтоб ею с целым миром поделиться.
Она спасет, когда придет беда,
И добротой украсит наши лица.