Так уж ведётся- нету идеальных...

Дьяченко Елена Валерьевна
Доброму волшебнику.(Евгению  Ермилову)
  Так уж ведётся - нету идеальных,
   а мы их ищем- тщетно! - в суете!-
    И не везёт - по жизни!- гениальным,-
    Их души распинают на кресте непониманья,тупости ,злословья,
За то,что отличимы от других....
А их бы надо отогреть Любовью,
 И  помолиться Господу за них..
 Чтоб им почаще солнышко светило,
  чтобы на сердце не  ютилась мгла,
   чтобы на каждый день хватало силы,
    на творчество и добрые дела.
     И  что с того,что нет пока решебника,
      как быстро все проблемы исправлять...
     Но, Слава  Богу,       есть ещё волшебники,способные печали  утолять!
   Елена Дьяченко.