Стихи - Игра

Андрей Шеянов
Стихи всегда игра. С самим собой.
Коль смысла нет, то это - набор слов.
Но, по любому, ты идёшь на бой,
Деля реальность на "любовь" и "нелюбовь".

Нет запятых ещё. И точки не пришли.
Душа скромна, придумывая сказки.
Мозг ленится в плену у тишины
И хочется ему безумной ласки.

Душа скромна, но ты уже "в игре" -
Слова скользят, как призрачные тени.
Всего лишь миг! И сердце на игле
Случайных образов и трепетных сомнений.

Стихи всегда Игра. С самим собой.