женщине

Игорь Рыбкин Владимирович
Создан мир для тебя,  моя милая женщина!
Создан  свет, чтоб не видела в жизни ты тьмы!
На добре, красоте и любви ты повенчана,
За тобою плетёмся все грешные мы.
Ты и мать и жена, ты и дочь, Богом данная.
Ты мечта, что маячит  для многих вдали.
Утром ранним свежа. Ночью поздней желанная.
Жажду жизни способна лишь ты утолить!