Краски жизни

Анна Ульянчик
Словом разбавишь чувства
И оголится нерв.
Падают звёзды с грустью
Что-то преодолев.

Мечутся души часто,
Меря свои версты.
Ищут костёр погасший,
Просят за всё простить.

И замерзает путник
Зимами без тепла,
Ночью холодной, жуткой -
Нет своего угла.

Жёлтые краски блеклы,
Красные режут глаз,
А без любви всё меркнет:
Цветом здесь серый пласт.
22.04.22