О спецоперации

Кирилл Магдалинский
1 куплет
Кто первый раз попал на братскую резню,
Сапер нас спас, не сдохли на мосту
Я за Донбасс, за нас, за мир в своем краю
Сейчас на шее я не чувствую петлю

За восемь лет для нас объявлен геноцид
Порою свет для нас все больше антрацит
Нацист сидит, ****ит, устраивает цирк
Наш сын забыт играют с памятью отцы

ПРИПЕВ:

И буква Z заменит флаг, прикажет жить,
Не просто так свидомый враг сложил ножи
Поднимем стяг, очистим знамя ото лжи
Готовь отряд в котле нацистов шевелить

Народ наш сыт от ваших фейков и угроз,
И провокаций не воспримем мы всерьез
Хохол не ссыт, хохол в бою до первых слез
Потом бежит, поджав как псина хвост

2 куплет
А в нашей школе стоит забытый смех ребят
Все потому что охраняет школу Град
И в классе тихо, притаившийся отряд
Трусливость лихо - оборона из-за парт

За чей стандарт вы предали семью
За чей парад вы резали родню
Что вы за черти, продавали мать свою
Она все терпит, не отходить же ей ко сну

3 Куплет
Мой друг "Рамзес", из моих мест наводчик БМП
Он на ЕС, с ОБСЕ вертел ЛГТБ
Он интерес весь проявляет на (спецоперации)
Он с разведроты российских ВДВ

Пока я заряжал последний свой патрон
Однополярный мир профукал гегемон
Да будет пир, да будет претендент на трон
И путину в который раз звонит Макрон

4 Куплет

Азов, Айдар, ваш срок давно уже истек
Раздавит в кашу пророссийский наш сапог
Мразот видал, и бой покажет лишь итог
Как только мог, писал писатель своих строк

С колонны в поле, а дальше скроемся в лесу
И беспардонно, накроем силы ВСУ
Трясти руками, из глаз выдавливать слезу
Всем поголовно трибунал военный суд