От дождей весна устала

Александр Зрячкин
От дождей
Весна устала -
Утром
Солнышко взойдет.
Ветра ласкового
Мало
Тем, кто в жизни
Счастья ждёт.
Ранний час -
Уже раскрылись
Все листочки
На ветвях.
Холода почти
Забылись
Мир цветёт, теплом
Живя.