место

Марианна Засорина-Мартыненкова
Мама и папа там никогда не ссорятся
Руки всегда горячие, даже в снег
А виноград такого сочного сорта
Что о вине мы не помним уже век

В доме там пахнет выпечкой и корицей
На улице безопасно –
Волчица одних пускает своих щенят
А если пятна липкие на половице –
От чая разлитого, пока дети мирно спят

22.04.2022