В плену - Почему...

Виктор Васильев 10
Каждый день, страдают люди,
На родной, большой Планете,
Мы, её, Земля назвали,
Погибают, даже дети!

В разных странах, всё непросто,
Президентов выбирают,
Есть, конечно, и премьеры,
Где-то, канцлеры бывают.

"Почему", они всем рулят?
Небо, мирным не бывает,
Где-то нет, воды и хлеба,
Человек, опять страдает...

"Почему" - найдётся много!
А ответов - будет мало!
И поэтому, Земного!
Рая, нам, увы, не стало!

      21. 04. 2022