И дождь смывает все следы

Натали Лирук
"И дождь смывает все следы"...
Про горести, печали забываешь,
И счастлив будущим бываешь!
Когда в синь неба смотришь ты.



Когда Надежда сквозь слезу
Протиснется,зарей сверкая-
"Твой вечный дух так укрепляю!
Твой опыт, силу Я несу".



То Бог ли, Ангел внемлет нам
Стоять, молиться. А природа
Нас встретит радостно у входа,
Где беды превратятся в храм...