Мой Господь

Агапова Оксана
Мой Господь - Он живой...Он живой!
Он из гроба восстал и воскрес.
Перед этим Он вынес всю боль,
Свой неся незаслуженный Крест.

Он, безгрешный, страдал за людей,
За их страсти и злые дела.
А они всё желали смертей
Тому, в Ком нет и капельки зла.

Мой Господь - Он живой, Он живой!
И я, снова упавши, встаю,
Он забрал мою тяжесть и боль,
Облегчив этим ношу мою.

Он мне дарит надежду и свет,
Благодати живые ручьи,
Без Него мне и жизни-то нет,
И в Руках Его - счастья ключи.

Мой Господь - Он живой, Он живой!
Он из мертвых когда-то воскрес!
И растет к Нему в сердце любовь,
Как великое чудо чудес!