Придумал нынче эпиграмму...

Евгений Синёв
Придумал нынче, эпиграмму,
Не удержавшись, "тронув" даму...
Про нас, друзья, представьте стих!
"Сыпнул", сарказмом, "не по грамму",
Сам удивился, как я лих.
 
Сопроводил слова, рисунком,
Весёлый, получился шарж,
"Ингредиентов разных фарш".
"По лиры, пробежавшись стрункам",
Я свой, поймал-таки кураж!
 
-Простите и здоровы будьте!
Если, кому, не угодил?...
-Друзья, прошу, не обессудьте,
Как витязь добрый, на распутье,
Я в юмор, "довернул удил".