Прости, Боже! Беду отведи!

Татиана Максимова
От ожогов страдает планета,
Раны чёрные... плачет Земля...
След ужасный от взрыва ракеты!
В страхе люди с конца февраля...

Страшным коршуном над Украиной
Смерть с войною летят грохоча,
Со слезами мотив журавлиный
Прозвучал под стрельбу палача...

Мир  на нашей земле пошатнулся...
Журавлей клин курлычет, зовёт
Помощь свыше, с небес, чтоб вернулся
Свет, но разум утратил народ...

Власть беснуется, мало ей власти,
Кровожадная, грабит народ,
Уже не помещается в пасти
Та беда, горе, смерть, что несёт

Эта ведьма-война... Люди, люди!
Откажитесь все сразу стрелять!
Пусть живым человек каждый будет!
Пусть дождётся с войны сына мать!

Уходите, домой возвращайтесь,
Не гневите Творца и Отца!
Попросите прощенья, раскайтесь,
А то горю не будет конца...

А оно ж бумерангом вернётся,
Если не замолить все грехи...
Пусть прольётся на всех свет от солнца!
Ну, не будьте ж духовно глухи!

Прочитайте все срочно скрижали -
Не убий ! Там же - не укради!
Матеря для чего вас рожали?
Прости, Боже! Беду отведи!

22.04.2022 г.

(фотоколлаж из фото из инет)