Востанут из забытия и к нам сюда прибут, герои дне

Альберт Колесник
Труд тяжек был и тчетен
Героев дней былых.
Ведь время, что- мгновенье
Оно не лечит их,
И мы не помним предков.
Без памяти о них
Кто нам укажет время
И долго ли в пути...
Пройдя кругами ада
Они сюда прейдут.
Забытые однажды-
И в статиях замрут
...
Забытые без веры,
Без ВЕРЫ И ЛЮБВИ...
На проклятом ихместе...
Окажемся имы...