Свалившим патриотам центрального телевидения

Владимир Шеболаев
    Патриоты обетованные.

Когда  внезапно и нежданно
Пришла война,  грозя бедой.
То на земле обетованной
Явились дружною толпой
Те, кто  желал небесной манны
И прочей радости земной.
Теперь на родине далёкой,
Им стыдно, видите ли, жить.
Моральный уровень высокий
Мешает рядом с нами быть.
«Они, конечно,  патриоты» -
Глашатай главный нам сказал.
Но ведь и мы - не идиоты,
Уж ты бы лучше промолчал.
Вы все на нас  обогащались,
Теперь  меж нами стыдно вам.
Или кого -то   испугались?
Валите вон ко всем чертям!

Друзья, а может заменить 2 последние строчки на эти:
(Или, возможно, испугались
Угрозы вашим кошелькам?)

Напишите, как  будет правильней.