Алые паруса

Сиреневая Девочка
Море жадно жрёт моё солнце,
Отражая его в уродце.
На причале ликует толпа.
(Она слепа, но увы не нема)
Девчонка сегодня смеётся.
(На самом деле Ассоль не проснётся)
Алый струится и режет глаза.
Это были не паруса.