Мир полон злобы и тоски

Сергей Досаев
Мир полон злобы и тоски.
Как затуманены мозги…
Куда исчезла доброта?
Где душ живущих чистота?
Не нахожу никак ответа.
Похоже, наша песня «спета».
И чаша стронулась весов.
В приоритете всех основ -
Эксплуатация и рабство…
Жестокость, низость и коварство -
Вот составляющие жизни.
Всё остальное стало лишним?