я очнулась!

Радость Его
Я сложила оружие
И пошла под сосну умирать..
Чем то вязким  и липким скрутило меня равнодушие..
Я забыла как жить, как любить, как летать..
Пустота , одиночество тихо подкрались, 
У ног моих встали.
Тихий шёпот их был не пугающим, даже родным .
Над моей головой воронье собирались в стаю..
Только небо по прежнему было живым !
Безучастность , беззвучность , бессилие
Подходили все ближе ко мне.
А за ними шагало уныние ,
Что-то тихо шепча о дожде..
Об осеннем и нудном, холодном,
Беспросветным,  , промозглым  , сыром.
Безразличие стало удобным,
Но вдруг небо взорвал гром!
Ливень, молнии, ветер гуляка!
И сосна зашумела хвоей .
Свет сияющий выгнал из мрака
Этих мерзостей дружной толпой .
Я очнулась!  Я есть ! Я живая !
Я люблю и дышу! Я могу!
В своем сердце огонь зажигая,
Чьё-то сердце возможно сожгу..