Новость

Святослав Бойко
Дорогие читатели!

Мне предстоит написать 5 огромных текста для песен!

Один текст 5 частей,другой 6 частей и 3 других 2 части. Не буду говорить что за названия. Но параллельно писать тоже новые стихи по короче,а пока эти готовятся.