Ты береги мгновения любви

Татьяна Дадаева
Ты береги мгновения любви
В своей душе, как будто они чудо.
Все ощущения… Они твои,
В глазах сияют сотней изумрудов.

Всю нежность во Вселенной призову,
Не сможешь равнодушным притвориться.
Почувствуешь любовь ту наяву
И вновь тебе ночами буду сниться.

Я не хочу, чтобы забыл меня,
И ощущая этот странный плен,
Живу я на земле любовь храня
И ничего не требую взамен.

В коварстве ты не обвиняй меня,
Сама попала в колдовские сети.
Я без тебя не проживу и дня.
За что даны страдания все эти?