Логин

Абрамона
1. Шшш!
    Помолчи, не стоит!
    Для всего есть день!
    Мышь
    Прикроватный столик
    Царапнет - я в тень!

Ухожу, как будто
Не было меня.
Ты придумал образ,
Эхо, зеркала.

   Знаки громоздятся
   В танце пустоты.
   Жаль, нам не добраться
   До своей мечты!

Помнишь, как совпали
Буквы, цифры, сон?
Словно угадали
Код в мой телефон.

Припев:

На расстоянии взмаха
Дрожащих ресниц
Ты будешь сливаться
С полетом жар-птиц,
Ты будешь казаться,
А я наяву
В твоей программе живу.

2. Стоп!
    Остановиться
    Надо бы давно,
    А не то жар-птица
    Врежется в окно!

И тогда сон в руку —
Сбудется пожар!
Чувство растворится
В дымке моих чар!

Припев:

На расстоянии взмаха
Дрожащих ресниц
Ты будешь сливаться
С полетом жар-птиц!
Ты будешь казаться,
А я наяву
В твоей программе живу!