Мадам

Виталий Железный Вожак
Мадам, уверен, у вас не было поэта !
Такой как я, вам явно не с руки...
Вам подавай спортивного атлета !
А остальные, вроде как, не мужики...

Мадам, гордыня ведь не гордость !
Ну не смотрите словно с высока...
Вас в юности не погубила совесть ?
За то погубит в старости тоска !

Мадам, вас скромность обделила ?
Я не богат, вот вы меня "в штыки"
Со мной на ты ? себя лишь полюбила ?
Года идут, "уже не так остры клыки"

По вашему "вино" с годами крепче ?
Так то вино... увы, мадам, не вы !
Не знаю кто вам это в уши шепчет...
Ведь не подпрыгнуть выше головы...

Мадам ! ну как вы так живёте ?
Я вам конечно не желаю зла...
Я просто жду, когда же вы поймёте
Вам не видать "не принца, не козла"