Прошла свои тысяча сто шагов

Мира Бриг
Прошла свои тысяча сто шагов,
Дальше мне нет пути.
Я чем-то прогневала в небе Богов,
И в счастье тебе одному идти.

Дальше тупик, и моя стена,
Дальше только выстрел в упор....
Но я как неверующий, глупый Фома,
Не верю в судьбы приговор.

Все кажется мне, только руку подай,
Пройду сквозь любые стены,
А там, будь что будет, гадай не гадай,
Спасительные перемены....

Я делаю тысяча сто первый шаг!!!
Любви словно чуда жду.....
Но девственно пусто в судьбы закромах,
Опять я себе лгу....