Родные никогда не умирают,

Маргарита Мисявичус
Родные никогда не умирают,
просто, рядом быть перестают.
Я за тобой, сыночек мой, скучаю,
молюсь, чтоб был, у Господа в Раю.

Столько лет, а боль не утихает,
четырнадцать длиннющих лет.
До сих пор, мой мальчик, я не знаю,
не найду, на свой вопрос ответ.

Почему, всё это, так случилось,
почему, так рано, ты, ушёл?
Почему, попала я, в не милость,
почему, другой, ты, выход не нашёл?

Пусть простит Господь, твои, грехи,
пусть простит, тебя, и пожалеет.
Был ты, молод, они не велики,
за твой, покой, молитву я прочесть сумею.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.04.2022г

(25.04.2022г четырнадцать лет, как мой сын Дмитрий покинул нас).